当前位置:首页>>征集调查

2017州铁办领导班子民主生活会 征求意见情况反馈结果

发布时间:2018-02-09 15:37 编辑:州铁路办

一、意见收集表发放情况

根据《中共恩施州纪委机关 中共恩施州委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(恩施州组通【2018】2号)的文件要求,州铁办为召开民主生活会,查找领导班子及班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当履责。纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面存在的问题,增强民主生活会的针对性和时效性,我办于2018年1月12号共向122个单位发放征求意见表,征求其对我办领导班子及班子成员的意见和建议。

二、意见收集情况

截至1月26日,我办共收到86家单位的回复,征求到的意见共6条,其中州直单位1条,县市铁路办5条,其相关意见为:

1.在纠正‘四风’方面,进一步加强部门之间的沟通协调。(州财政局)

2.加大强化已建铁路历史遗留问题协调处理力度。(利川铁路办)

3.加快签订与黔张常公司补充协议(咸丰县铁路办)

4.加大经过恩施城区的高铁争取力度,为群众出行提供便利。(恩施市铁路办)

5.领导班子对工作的分工更加明晰,充分发挥科室AB角机制。(建始县铁路办)

6.在安排工作时,充分发挥抽调人员工作职能。(巴东县铁路办)

文章来源:州铁路办

责任编辑:州铁路办