当前位置:首页>>铁路建设专栏

高铁动车组“亮相”利川龙船调艺术节

发布时间:2018-09-27 16:35 编辑:州铁路办

20180926095647179

 

9月15日,湖北省第九届少数民族传统体育运动会暨第二届龙船调艺术节在恩施利川市开幕。为做好相关人员出行服务,宜昌车务段在精准服务上下文章,深挖运输潜能,主动开展营销宣传,不断提升旅客出行体验。

据了解,此次湖北省第九届少数民族传统体育运动会暨第二届龙船调艺术节共有29个代表团报名参加高脚竞速、板鞋竞速、蹴球、陀螺、押加、跷旱船、民族式摔跤、武术、毽球、民族健身操、肉连响舞(操)11个竞赛项目和1个表演项目,吸引了上万名民族传统技艺爱好者前来观光助威。

为了丰富来往运动员、嘉宾及游客体验,利川火车站提前与地方组委会联系,就运动员接站、返程车票发售、进站乘车等事项进行接洽。为了进一步方便来往旅客,该站将服务窗口前移,组了4名青年志愿者在赛会现场设置服务站点,现场为参会人员及观众发放最新的列车时刻表,宣传讲解乘坐高铁动车组注意事项,耐心接待游客咨询,现场接受团体票预订及进站乘车服务预约,丰富游客乘坐高铁动车组出行体验。

文章来源:中铁武汉局集团公司

责任编辑:州铁路办