当前位置: 首页>>部门文件

恩施州铁路办政务诚信公开承诺

发布时间:2020-09-07 17:34 来源:恩施州铁路建设委员会办公室

为加强政务诚信建设,持续优化营商环境,恩施州铁路建设委员会办公室郑重向社会和公众作出如下承诺:

一、严守政治纪律。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央、省委、州委各项决策部署。

二、切实履职尽责。紧紧围绕“七干两支”铁路网规划,扎实做好在建铁路项目建设、建成铁路运营服务及谋划铁路项目争取工作,改善群众出行条件,提升出行满意度。

三、优化营商环境。弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,坚持“思想更解放、工作更主动、服务更及时、履职更担当、落实更有效”的工作原则,切实帮助服务对象解难纾困。

四、严格政务公开。全面、及时、准确、真实地向社会公开机构人事、列车车次、重点铁路项目工作进展等政务信息,不断提升政务公开水平。

五、坚守廉政底线。严格落实中央八项规定精神,坚持挺纪在前,着力构建“亲”“清”政商关系,严禁吃拿卡要,强化“人人都是营商环境”的服务意识,提高服务对象获得感。

以上承诺,坚决履行,请广大群众和社会各界予以监督。

联系电话:0718-8230074;电子邮箱:esztlb@163.com


                                                      恩施州铁路建设委员会办公室

                                                            2020年9月7日