当前位置: 首页>>恩施铁路工作

高速移动的品牌名片!正山堂·巴东红冠名动车在沪首发!

发布时间:2020-09-11 10:10 来源:恩施晚报

这辆动车车次为D3072由湖北正山堂巴东红茶业有限责任公司冠名,9月2日7时3分在上海首发。此趟动车始发上海南站,途经苏州、无锡、南京、合肥、汉口、宜昌、恩施、石柱等21座车站,终点为重庆北站。正山堂•巴东红品牌将搭乘“中国速度”迈向更高更远的平台。

高铁冠名动车是一张高速移动的品牌名片,除车身彩贴外海报,语音播报,LED,头片,桌贴,车内门贴,车外门贴,全方位立体化媒体展示正山堂巴东红品牌。

近年来,巴东县委、县政府把茶产业作为脱贫攻坚的主要支柱产业进行定位、规划,稳步推进基地建设,不断壮大茶产业规模。目前,全县茶叶基地达17.1万亩。2019年,巴东县被农业农村部认定为国家区域性茶叶良种繁育基地。

巴东山清水秀,富含硒等多种矿物质元素,具有良好的生态环境,茶叶品质极佳。巴东的茶叶,一定能闯出更大的天地。