当前位置: 首页>>铁路建设专栏

完成年计划的38.2% 巴东全力服务郑万铁路建设工作

发布时间:2020-08-11 17:13 来源:长江巴东网 作者:覃欢

8月8日,郑万铁路巴东段建设工作推进会召开,县委常委、常务副县长熊翔参加。

会上,县铁路办、有关乡镇和施工单位分别就郑万铁路建设情况进行介绍,就铁路施工炮损、路震等问题进行专项研究。据了解,截至目前,郑万铁路巴东段累计完成产值273295万元,2020年累计完成投资36715万元,完成年计划的38.2%。

熊翔强调,郑万铁路是国家级重点工程,县委县政府高度重视,各相关部门、乡镇必须毫不动摇地支持项目建设,齐心协力服务郑万铁路建设工作;要建立县乡村联系机制,协调配合,全力以赴抓好建设;牢固树立危机意识,确保安全生产;切实加强宣传引导,将疫情防控工作做实做细;将群众利益放在首位,全面排查化解矛盾纠纷,严厉打击阻工阻路行为,维护郑万铁路建设施工优良环境。